Buku Tamu

Kirim komentar, pertanyaan, kritik, maupun saran pada kotak komentar di bawah ini…

Advertisements
  1. Dimas
    03/07/2012 at 00:17

    Bismillah saya ikut 😀

  2. maria
    03/07/2012 at 10:45

    waw,,, hadiahnya banyak bgt!!!1 nasional lagi,,,
    aku pengen ikut,, kirim k SMAN 1 glenmore di banyuwangi y?????

  3. Wildan
    03/07/2012 at 18:54

    Semoga SMA ku dapet undangan juga hehe hadiahnya banyak juga tuh $_$

  4. sailah
    09/07/2012 at 09:54

    iya monggo ikut,,, monggo jg di add FB dan twitternya. share k temen2 kalian.
    kami memaksimalkan seluruh sekolah dapet undangan, baik secara langsung maupun secara online. 🙂

  5. 20/07/2012 at 20:47

    Yang tidak mendapat undangan dari kami tetep bisa ikut kok, penunjuk pelaksanaan, penunjuk penulisan, serta formulir pendaftaran bisa di download di web ini. Selengkapnya ada di klik “pendaftaran”

  6. 29/07/2012 at 14:51

    berminat untuk mengikutinya…

  7. 03/08/2012 at 08:37

    boleh jga tu….. krim ke smkn 1 sumenep diunk!

  8. Widi
    04/08/2012 at 11:09

    maaf, ini contact personnya siapa ya? kok nggak ada nmr CP nya?

  9. 08/08/2012 at 06:44

    sip deh lombanya, moga sekolahku menang , amin,,

  10. 10/08/2012 at 19:17

    @siti khadijah : iya silahkan ikut dek ^^ untuk informasi pendaftaran klik di kolom pendaftaran diatas dek ^^
    @permatha : kalau suratnya blum kekirim adik bisa download informasi pendaftaran serta petunjuk pendaftaran di kolom pendaftaran diatas dek ^^
    @widi : CP nya ada Febby : 0858 1505 4034 atau di Galuh : 08574990 3373 atau bisa juga di Indra : 0856 4973 2735
    @rahma : Aminn ^^ sukses ya dik ^^

  11. 04/09/2012 at 07:45

    gmn bisa contact sm panitia lomba ya?

  12. 04/09/2012 at 07:48

    gmn bisa contact panitia lomba ya (e-mail)? kok minim info sih …

  13. wulan
    05/09/2012 at 19:36

    saia juga ikut,, mudah-mudahan masuk ya allah….

  14. 07/09/2012 at 07:33

    @khaznah : kalau kontakny: indra (0856 4973 2735) febby (0858 1505 4034)
    @khaznah : diatas udah aku kasih kontaknya dik, kalau petunjuk pelaksanaanya dan lain-lainnya adik silahkan klik kolom pendaftaran diatas ^^
    @wulan : aminn ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: